设为首页 | 加入收藏
新闻动态
您所在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司动态
公司动态

华泰保险25周年司庆:发布慧康App/启动2021客户节

日期:2021/8/31 9:42:37
  8月29日,华泰保险在25周年司庆当天,启动了2021客户节活动,并发布了一款智能健康管理App——慧康App。
  华泰保险集团董事长兼CEO王梓木首先回顾了华泰保险成立25年来诸多令人难忘的重大时刻。他表示,25年来华泰保险创造了巨大的股东价值,成为中国保险业唯一一家自成立至今每年盈利和分红的保险公司。华泰保险的一大特色是,坚守保险主业,走质量效益型发展道路。“十一五”期间华泰财险曾以1%的市场份额,获得了31%的市场利润,创造了“华泰现象”。同时,华泰也始终在为客户创造价值。“十二五”期间,华泰在“专业化经营,集约化管理,质量效益型发展”的基础上,又加了“差异化竞争,做细分市场的领导者”的战略,旨在为客户提供专业、细致的服务。“十三五”期间华泰确立了“从利润成长型向价值成长型,从产品导向向客户导向”的转型方针,并将价值成长分解为“客户、品质、规模、利润”四要素,将客户放在首位。并在行业首创,建立专属代理门店网络,为客户提供近距离的一站式服务。
  王梓木对25年来选择、信任、支持华泰保险,与华泰保险共同成长的客户、合作伙伴和员工表达了感谢!并以“心有山海,即是远方”为题展望华泰保险下一个25年发展目标。他指出,在中国保险业发展进程中,当许多保险公司追求“做大做强”时,华泰保险提出“做好做久”。如今中国和世界面临百年未有之大变局,华泰保险在变局中解困局,开新局,遵循保险业发展的历史规则,创新图变,奋力拼搏。就未来5年的发展目标或方向来说,华泰保险是要成为一家美好企业。作为一家美好企业,华泰保险要以新视角、新思维来看待公司与客户、员工、股东、合作伙伴以及社会的关系,努力实现利益相关者的价值平衡。在关注企业经济收益的同时,追求企业社会价值的最大化,为社会带来美好为己任,构建企业与社会的命运共同体,持续履行社会责任,让使命融入初心。把华泰办成一个“客户青睐,员工喜爱,股东满意,社会尊重”的企业。
  华泰“十四五”规划确立了“以客户为中心,数字化为引领,产品和服务并重并举,推进自主营销渠道转型,带动全集团组织效能和业务生产力的提升,打造华泰保险的核心竞争力”的总体战略,稳步推进“精智华泰”,利用数字化建设全力打造客户管理、营销管理、运营管理、智慧数据、慧康平台五大体系。华泰保险集团常务副总经理李存强向广大客户隆重介绍了最新推出的智能健康管理App——慧康App。他表示,希望通过慧康App引导客户关注自身和家人的健康状况,建立健康积极的生活方式,最终不仅能够拥有“健康的生命状态”,更能达成“自信的人生状态”。他指出,“以客户为中心”是华泰保险一贯的战略愿景,打造慧康App则是华泰保险从健康服务领域切入,探索与推动“以客户为中心”生态圈建设的重要举措。未来,希望可以持续发挥华泰保险集团综合优势,逐步整合更多服务资源,推动健康管理与保险保障的高度融合,不断为客户提供更优的价值和更好的体验。
  华泰保险集团副总经理吕通云介绍了本届客户节的众多活动亮点。据介绍,本次客户节活动以“亲蜜守护,健行未来”为主题,采用“线上互动为主,线上线下相结合”的方式展开,通过短视频、H5互动游戏、在线直播、产品开心购等多种形式展开。在为期2个月的客户节活动中,华泰保险通过联动集团自媒体矩阵、慧康App等多个线上平台,为广大客户提供了丰富的互动活动。
  本次客户节期间,华泰财险推出的开心购产品主要围绕出游、出行、医疗、健康、财产等方面加强创新,包括安心游升级款、安享逸家-安心意百等10款产品让利客户。华泰人寿则准备了传家福终身寿险、福佑金生终身重大疾病保险、爱惠保终身重大疾病保险、爱嘉保恶性肿瘤(重度)疾病保险、百万无忧医疗保险、百万保驾两全保险等6款主打产品,满足广大朋友们的需求。
  为了真正将感恩客户、回馈客户的宗旨落到实处,本届客户节,华泰保险准备了30,000多份丰厚的奖品,10余款开心购产品,在客户节主推的H5里,您可以参与“25度蜜”的有奖互动活动、“为家人寻找健康宝藏”的H5闯关互动小游戏等活动;还有指导如何正确跑步、女性健康讲座直播等;涵盖中秋、国庆,精彩活动和开心购持续不断,全方位地实现了对客户的感恩与回馈。

友情链接
    网站首页 | 协会概况 | 行业风采 | 公司动态 | 协会工作 | 管理制度 | 协会服务 | 查询中心 | 联系方式
    辽宁保险网 版权所有 网站备案号辽ICP备14007434号-1
    地址:沈阳市皇姑区黄河南大街111号凤凰国际商务中心A座18楼 邮政编码:110031
    沈阳臻燃科技有限公司设计制作