设为首页 | 加入收藏
新闻动态
您所在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司动态
公司动态

“疫”线守护,寒潮下的太保服务

日期:2021/1/13 10:39:08

  新年伊始,沈阳地区出现新冠肺炎新增确诊病例,防控工作进入“战时”状态。太保产险辽宁分公司迅速行动,严格落实疫情防控工作部署,主动为客户提供“责任、智慧、温度”的太保服务。

“太保服务”有责任

  肆虐的疫情牵动着每个人的心,为助力做好防疫抗疫工作,太保产险辽宁分公司第一时间为我司的会员客户提供含新冠肺炎保险责任在内的风险保障,为打赢疫情防控阻击战贡献了太保力量,提供了有“责任”的“太保服务”。

“太保服务”有智慧

  太保产险辽宁分公司依托科技赋能,持续提升线上化、移动化服务水平,为客户提供全天候多渠道的在线服务,通过官微发布疫情信息、实时动态,线上挂号、线上问诊;在线承保、在线理赔等服务,“i太保”、“太贴心”、“互信赔”、云柜面等线上服务工具发挥重要作用。同时,分公司理赔部组建了车险人伤小额案件线上化作业团队,采取“1+2”的模式将全辖人伤小额案件全部引流至线上,在线完成人伤跟踪、调解结案等工作,进一步提升人伤理赔服务效能,保证人伤案件理赔工作有序开展,同时减少客户、伤者及医院之间的接触,避免高危人员接触性传染及扩散,为会员客户和出险客户提供了有“智慧”的“太保服务”。

“太保服务”有温度

  寒潮来袭,沈阳温度低至-27℃,搭电、拖车等救援服务量较平日提高660.42%,面对“疫情+寒潮”,太保产险辽宁分公司第一时间成立专属救援队,同时,设有疫区专属救援车,救援车配备医用防护设备,包括防护口罩、医用酒精消毒、测温仪、暖贴等,为待救援客户提供了有“温暖”的“太保服务”。

“太保服务”有志愿

  在沈阳市全民检测的大环境下,太保产险辽宁分公司充分践行了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,多次组织司内员工参与附近社区核酸检测服务工作。他们秉承“安全+服务”的工作态度,与防疫工作人员一道维护现场秩序,填写核酸检测申请单,扫码测温,他们不惧凛冽寒风,不畏新冠危险,为进行核酸检测的民众提供了有“志愿”的“太保服务”。
  太保产险辽宁分公司紧抓防疫工作不懈,多策并举,主动作为,充分彰显了“太保服务”,体现了国企社会责任担当。风雨同舟,守望相助。中国加油!辽宁加油!太保加油!

友情链接
    网站首页 | 协会概况 | 行业风采 | 公司动态 | 协会工作 | 管理制度 | 协会服务 | 查询中心 | 联系方式
    辽宁保险网 版权所有 网站备案号辽ICP备14007434号-1
    地址:沈阳市皇姑区黄河南大街111号凤凰国际商务中心A座18楼 邮政编码:110031
    沈阳臻燃科技有限公司设计制作