设为首页 | 加入收藏
新闻动态
您所在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司动态
公司动态

千里之外 紧急救援

日期:2020/8/6 17:08:07

突发意外 救援即刻响应

  6月20日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)辽宁分公司客户郭先生在湖南长沙出差,晚间意外不慎摔跤导致右小腿受伤。郭先生朋友协助将其紧急送往当地医院进行CT检查,医生诊断为右小腿双骨折(右侧腓骨中断完全骨折,右侧胫骨近脚踝处不完全骨折)。
  在治疗同时,郭先生致电寿险规划师郭丽娜反馈出险情况,寿险规划师郭丽娜全程协助客户致电SOS进行医疗咨询,大都会人寿救援中心(以下简称救援中心)得知郭先生入院的情况后,迅速启动国内医疗救援服务,并制定专业紧急救援方案。

实时跟踪病情 实施专业转运

  救援中心与客户主治医师沟通获知:目前客户住院中,静脉补液抗炎消肿治疗,石膏固定制动。主治医生建议客户在小腿肿胀消退后择期行小腿内固定手术。
客户表示在当地独自一人无亲属照顾,希望救援中心能够协助转运回居住地沈阳进行手术治疗。救援中心根据客户病情,制定的医疗送返方案为:商业航班商务舱,机场申请特殊轮椅,两端地面救护车接送,将客户送回沈阳行手术治疗。
  2020年6月24日11:30,客户在救援中心救护车的护送下前往长沙黄花机场,救护车随车人员协助客户办理登机手续、托运行李后安排客户在公务舱短暂休息,随后客户乘坐航班CZ6408于当天16:26抵达沈阳桃仙机场。
  飞机安全降落后, 救援中心的救护车顺利接到客户并将客户安全送达沈阳接收医院。

服务温暖客户 专业体现价值

  为了解郭先生后续恢复情况并表达公司对客户的关切,寿险规划师郭丽娜及团队管理职赵霞、朱广宇前去探望,回想起这次意外的经历,郭先生由衷地感慨“第一次座头等舱居然是大都会给安排的,我根本没有想到自己会出险,也没有想到大都会可以提供这么好的救援服务,从长沙到沈阳都是床对接床、服务人员也特别贴心,感谢大都会给予的救援服务,让我可以顺利回家进行手术和疗养,大都会人寿真的超级给力,我也会向亲朋好友们推荐大都会人寿!”
  郭先生亲属在大都会人寿投保都会尊享年金保险(分红型)保险,保费3万元以上成为白金卡客户,郭先生作为大都会人寿白金卡亲属轻松享有本次启用的国内医疗救援服务。随后客户治疗结束申请都会天使理赔,赔付金额两万余元。
  秉承“以客户为中心”的经营理念,大都会人寿随时准备在您最需要帮助的时候伸出援手,助您从容应对意外波折,共驭美好未来。

友情链接
    网站首页 | 协会概况 | 行业风采 | 公司动态 | 协会工作 | 管理制度 | 协会服务 | 查询中心 | 联系方式
    辽宁保险网 版权所有 辽ICP备 05004387 号
    地址:沈阳市皇姑区黄河南大街111号凤凰国际商务中心A座18楼 邮政编码:110031
    沈阳臻燃科技有限公司设计制作