设为首页 | 加入收藏
会员单位
保险公司

泰康人寿保险有限责任公司辽宁分公司

日期:2020/1/1 9:51:30

  泰康人寿保险有限责任公司(简称泰康人寿)是泰康保险集团股份有限公司(简称泰康保险集团)的子公司。泰康保险集团前身为泰康人寿保险股份有限公司,成立于1996年,总部位于北京。泰康人寿注册资本30亿元,截止2019年底,公司总资产超8200亿元,净资产超610亿,规模保费超1700亿元。
作为布局东北区域的金融中心,泰康人寿辽宁分公司于2000年4月28日成立,是全国36家分公司中最早建立的省级分公司之一。截止目前,全省已有12家中支、45家支公司、63家营销服务部,内勤员工逾700人,营销在册人力逾23000人。
  二十年来,泰康人寿辽宁分公司紧跟公司步伐,通过完善的个人保险、银行保险及电话销售全渠道,为客户提供寿险、健康险、意外险、年金险等在内的丰富多样的保险产品,坚定践行“医养融合大健康”战略,积极打造健康财富规划师新职业队伍,致力于为客户提供持续一生的全方位金融保险服务。
  二十年来,泰康人寿辽宁分公司始终秉承诚信经营、客户至上的服务理念,为辽宁百姓送去方便、快捷、专业的保险服务。二十年,泰康人寿辽宁分公司专业诚信的服务品质、热诚贴心的服务精神从未改变,累计为181.39万客户提供了保险保障,累计服务理赔客户12.58万人次,赔付金额10.12亿元。
  二十年来,泰康人寿辽宁分公司凭借踏实稳健的经营作风和专业诚信的服务品质,相继被公共媒体、权威机构等授予了“辽宁最具诚信的商业企业”、 “辽宁人民关注指数最高的保险公司”、“辽宁人民最喜爱的品牌”、 “辽宁最佳服务保险公司”、 “辽宁金融企业最佳形象奖”等近百项荣誉。
  二十年来,泰康人寿辽宁分公司积极践行公益,勇担社会责任。在全国率先成立了由5000人组成的青年志愿者抗击非典宣传服务队、为海啸、矿难、地震等受灾民众自发献血、捐款、捐物、为农民工子女赠书、捐助特困大学生圆梦大学、义助孤寡老人、在抗击新冠肺炎期间,通过“泰康溢彩公益基金”进行爱心捐赠35万余元,众志成城全员抗“疫”……泰康人寿辽宁分公司爱心行动不胜枚举,持续不断。
  二十年来,泰康人寿辽宁分公司用诚信打动公众、用实力赢得尊重。面对未来,我们有信心、有决心将泰康人寿辽宁分公司建设成为“行业中的典范、市场上的标杆”,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为辽宁千家万户幸福生活的一部分。

友情链接
    网站首页 | 协会概况 | 行业风采 | 公司动态 | 协会工作 | 管理制度 | 协会服务 | 查询中心 | 联系方式
    辽宁保险网 版权所有 网站备案号辽ICP备14007434号-1
    地址:沈阳市皇姑区黄河南大街111号凤凰国际商务中心A座18楼 邮政编码:110031
    沈阳臻燃科技有限公司设计制作