设为首页 | 加入收藏
热点专题
防控疫情 我们在一起

“外防输入 内防扩散”——中信保诚人寿辽宁省分公司助力政府疫情防控

日期:2020-3-13 15:46:39

 

    近日,韩国新冠肺炎疫情预警级别从“警戒”提升至“严重”,为防止疫情输入,沈阳市委市政府已采取相应防控措施,严格控制疫情传播扩散,各区均安排了“重点地区来沈指定安置宾馆”作为韩国抵沈人员进行核酸检测的指定地点。
    “同城同心 共克时艰”中信保诚人寿辽宁省分公司按照银保监会、当地银保监局、保险行业协会及总公司的指示精神,坚决贯彻“外防输入 内防扩散”的防控要求,做好疫情防控工作。同时作为负责任的企业公民,辽宁省分公司积极承担社会责任,助力政府做好疫情防控及企业复工复产工作。在“315国际消费者权益日”即将到来之际,进一步做好客户服务工作。辽宁省分公司于3月10日向沈阳市内的经济大区、人口大区——和平区及沈河区捐赠了价值33000元的防疫物资。
    3月10日下午13:00,中信保诚人寿辽宁省分公司党支部书记、总经理单戈同志及分公司部分领导,来到“和平区指定安置宾馆”沈阳饭店,向和平区捐赠防疫物资,捐赠的防疫物资主要用于集中观察点及医疗机构使用。和平区人民政府副区长王斌、副区长杨枫及相关领导参加了本次活动。和平区政府领导表示:中信保诚人寿辽宁省分公司倾力相助和平区政府开展防疫工作,增添了我们战胜疫情的信心和决心。企业守望相助的情怀和行动,是对坚守一线的工作者们最好的鼓励和支持。我们将统筹安排好捐赠物资的使用,最大限度的发挥作用。中信保诚人寿辽宁省分公司单戈总表示,中信保诚人寿是负责任的企业公民,在抗击疫情的过程中,将主动承担起社会责任,在做好保险保障的同时,也要全力助力政府做好疫情防控工作,为打赢这场战役做出贡献。


    下午14:00点,中信保诚人寿辽宁省分公司党支部书记、总经理单戈同志及分公司部分领导来到沈河区政府,与沈河区商务局党组书记侯杰、商务局局长曹乐及相关领导一同参加了防疫物资捐赠活动。沈河区商务局领导表示:感谢中信保诚人寿辽宁省分公司对我区捐赠的防疫物资,对我区复工复产提供的有力支持,坚定了我们打赢这次疫情防控阻击战的信心和决心,最后再次对中信保诚人寿辽宁省分公司的捐赠表示感谢,并祝公司取得更大的成绩!单戈总首先感谢商务局领导对我分公司的祝愿;其次,感谢区政府肯定我们的捐赠活动;最后,感谢区政府为我分公司提供的良好营商环境,我分公司一定做好自身疫情防控工作,请区政府放心。
    “众志成城 同抗疫情”,中信保诚辽宁省分公司将坚守“外防输入 内防扩散”的防控要求,在做好自身疫情防控工作的同时,承担起更多的社会责任,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

上一篇:尽职守护
友情链接
      网站首页 | 协会概览 | 新闻动态 | 协会服务 | 热点专题 | 教育培训 | 查询中心 | 人力资源 | 消费指南 | 联系方式
      辽宁保险网 版权所有 辽ICP备 05004387 号
      地址:沈阳市沈河区北站路111号辽宁省邮政公司大厦21楼 邮政编码:110013
      沈阳臻燃科技有限公司设计制作
      沈阳讨债沈阳讨债公司http://www.sytaozhai.comhttp://www.024yaozhai.com