设为首页 | 加入收藏
会员单位
寿险公司

华泰人寿保险股份有限公司辽宁分公司

日期:2019-10-30 10:18:46

    华泰人寿保险股份有限公司(简称“华泰人寿”)是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,股东投入资金30多亿元。公司于2005年正式开业,总部设在北京,目前已经在北京、浙江、四川、江苏、山东、上海、河南、福建、湖南、广东、江西、内蒙古、湖北、河北、安徽、辽宁、黑龙江、天津、陕西、重庆等20个省市开设了400余家分支机构和营业网点,为全国330万客户送去了优质的保险服务。
    华泰人寿的主要股东华泰保险集团股份有限公司,在坚持业务稳步发展的同时持续盈利,逐步由一家单一的财险公司发展成为集财险、寿险、资产管理、基金管理于一体的金融保险集团;另一主要股东美国安达集团,是世界著名的金融保险集团企业,是全球最大的上市财产保险公司,也是全球最大的意外和健康险提供商之一,人寿保险成长迅速。
    作为华泰保险集团的重要成员,华泰人寿持续聚焦客户、品质、规模和利润四大要素,坚持价值成长之路,依托华泰保险集团其他子公司的市场资源以及业内领先的资产管理能力,利用美国安达集团的全面技术支持,实现了健康、平稳和较快的发展。
    华泰人寿经营范围覆盖人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务,拥有较为完善的产品体系,能为客户提供全面和个性化的保障。公司产品设计以客户需求为导向,尊重市场规律,体现客户权益,并重视产品创新能力。公司多项产品曾获得社会的高度认可和表彰。
    华泰人寿以“专业品质,恒久保障”为企业承诺,始终坚持客户至上,诚信服务。开业以来,华泰人寿以全面满足客户需求为导向,提供微信、官网、柜面、电话、信函、短消息以及上门服务等多渠道服务方式,并率先在业内推出“快速理赔”、“差一补二”、“延迟补偿”、“最惠理赔”等理赔服务承诺,将“理赔快,找华泰”的口碑落实为一次次实际行动,受到了社会的广泛好评。
    华泰人寿保险股份有限公司辽宁分公司,成立于2016年3月,作为华泰人寿第16家省级分公司,成立三年来汇聚一大批业界优秀人士,凝心聚力,合作共赢,以“简单 合作 当责 创新 执行”为分项文化,在辽宁市场上公司综合实力初露峥嵘,不断追求卓越,挑战自我,致力于业务的健康和快速发展。
    2019年是新中国成立70周年。华泰人寿辽宁分公司将坚持做人民幸福生活的见证者和守护者,与国家同行,与时代共振,稳中求进,以高质量发展向祖国献礼。

友情链接
      网站首页 | 协会概览 | 新闻动态 | 协会服务 | 热点专题 | 教育培训 | 查询中心 | 人力资源 | 消费指南 | 联系方式
      辽宁保险网 版权所有 辽ICP备 05004387 号
      地址:沈阳市沈河区北站路111号辽宁省邮政公司大厦21楼 邮政编码:110013
      沈阳臻燃科技有限公司设计制作
      沈阳讨债沈阳讨债公司http://www.sytaozhai.comhttp://www.024yaozhai.com