设为首页 | 加入收藏
会员单位
寿险公司

国泰人寿保险辽宁分公司

日期:2013-6-14 15:35:08
 

总经理   曾宪文   
 
 
    国泰人寿是由中国东方航空集团公司与台湾地区国泰人寿保险股份有限公司合资组建的,是第一家两岸携手的保险企业,双方各持有50%的股权,注册资本金8亿元人民。中国东方航空集团公司是以原东方航空公司为主体,于2002年10月11日组建而成的中央直属特大型航空运输企业集团,总部设在上海,总资产约516.99亿元人民币,员工3.5万人。国泰人寿是国泰金控的旗舰企业,也是华人寿险业的第一品牌,世界五百强企业。在台湾,平均每三人就有一位是国泰人寿的保户。国泰人寿历经40年的耕耘和成长,有效契约保额、总资产与总保费收入一直领先同业。
    合资的国泰人寿在双方股东的积极努力下,于2004年12月份正式获准成立,总部设于上海浦东金茂大厦11层。国泰人寿陆续在江苏、浙江、福建、北京、山东、广东、辽宁、天津设立分公司。国泰人寿辽宁分公司2008年11月底开始筹备,于2009年5月21日在沈阳皇朝万豪酒店举办了隆重的开业典礼。现在,国泰人寿辽宁分公司从最初的几名员工发展到目前的近百人,每一位员工都投入了大量的热忱及心血,为了共同的家园能够尽善尽美,大家都在不断的出谋划策,大家的目的只有一个,让国泰人寿辽宁分公司这个集体凝聚团结的力量。国泰人寿辽宁分公司员工本着“我为人人,人人为我”的精神,秉承坚持诚信为本,致力于提供创新、专业的商品和服务;同时热心公益事业,注重担负社会责任。
    “为百姓提供保障,化解风险,创造和谐、幸福的生活”,这是大陆国泰人寿不懈的追求,也是辽宁分公司不懈的追求。国泰人寿辽宁分公司始终致力于造福社会、造福人民。国泰人寿辽宁分公司内勤员工在2010年7月拜访沈阳市儿童福利院,给小朋友带去温馨的礼物和祝福;国泰人寿辽宁分公司自成立以来每年举办国泰人寿儿童绘画比赛,给热爱艺术的沈诚小朋友插上理想的翅膀、放飞希望的梦想。
    一切不因从头开始,因为每天都是新的起点;只因有好的未来,我们将梦想希望锁定国泰。现在,国泰人寿和辽宁的发展紧紧地联系在了一起,我们将用诚信、优质和高效的服务,为辽宁保险业发展提供新动力!相信我们一定能够在辽宁经济发展的快车道上越跑越好,越跑越快,道路越跑越宽!
辽宁分公司地址:沈阳市沈河区北站路51号新港澳国际大厦14楼
咨询电话:024-22566866
总公司网站:www.cathaylife.cn
友情链接
    网站首页 | 协会概览 | 新闻动态 | 协会服务 | 热点专题 | 教育培训 | 查询中心 | 人力资源 | 消费指南 | 联系方式
    辽宁保险网 版权所有 辽ICP备 05004387 号
    地址:沈阳市沈河区北站路111号辽宁省邮政公司大厦21楼 邮政编码:110013
    沈阳臻燃科技有限公司设计制作
    沈阳讨债沈阳讨债公司http://www.sytaozhai.comhttp://www.024yaozhai.com