设为首页 | 加入收藏
会员单位
中介会员

金诺安康

日期:2013-6-14 15:33:04
 
      辽宁金诺安康保险代理有限公司是经中国保险监督管理委员会批准,于2007年12月18日筹建,2007年12月20日注册成立,正式营业的专业保险代理公司,公司成立以来一直秉承诚信第一、服务第一的宗旨,竭诚为客户服务!
       公司是由富有活力的民营企业、资深人士、优秀管理团队和优秀保险营销专家组成的有限制公司,具有良好的法人治理结构,符合市场运行机制,有很强的市场竞争能力。公司设有董事会和监事会,在董事会领导下实行总经理负责制,下设个险事业部、人事行政部、财务部、财险部、客户服务中心、理赔服务中心、八个直辖业务部、业务拓展部、客户服务中心等12个部门。目前拥有高素质、高层次、高能力的保险专业人才,在同行业中有很高的信誉度和专业水平。
       公司主要为辽宁省地区市民及企业提供人身保险及财产险等保险代理业务,业务范围包括:代理人身保险、财产保险、责任保险以及信用保险等业务;代理收取保险费;协助和代理保险公司查勘、理赔以及中国保监会批准的其他业务。公司接受多家保险公司代理委托,通过专业顾问一对一的一站式保险服务,为客户提供风险管理、保险咨询、保险方案,投保代理,查勘理赔,防灾防损、保单保全服务以及和保险相关的衍生服务等一条龙服务内容。
      目前公司已与中国人寿保险公司、民生人寿保险公司、嘉禾人寿保险公司、新华人寿保险公司、首创安泰保险公司、恒安标准人寿、中国人民财产保险公司、中国平安财产保险公司、太平洋财产保险公司、永诚财产保险公司、大地财产保险公司、等十余家保险公司签有代理协议,并与国内多家保险公司都建立了良好的合作关系。公司专业化的保险业务团队可以按照客户需要将各保险公司的保险产品进行最佳组合,从而使客户以最小投资获取最大保险保障。
  凭借专业保险代理的专业优势和人力优势,公司在原有的基础上进一步完善了客户保险服务体系。今后我们还会与更多的社会服务资源、保险服务机构和保险公司合作,不断为会员客户推出新的服务项目,以满足客户需求。不断强化我们“一生金诺,一世安康”的金诺安康服务品牌。
      公司还聘请了保险公司资深人士和业内保险专家作为专业咨询顾问,为公司业务团队和重点客户提供专业的咨询顾问服务。为进一步加强公司专业队伍,为客户提供更加全面的服务,公司本着开放和务实的精神,不仅与业内和业外同行合作,也为业内营销人才提供一个展现自身才能和实现收入的平台。目前公司已有一支上千人的合作队伍。在本行业,我们提倡合作和双赢,我们愿与更多的同行和营销服务人才合作,共同发展。
  自开业以来,金诺安康保险代理公司代理保费稳步增长,在辽宁已开业的保险代理公司中名列前茅。作为专注在保险行业发展的服务型公司,金诺安康的市场定位和服务定位可以概括为“诚信专业、创新服务”。基于此,公司制定的长期目标是将金诺安康保险代理打造成保险行业内知名的服务品牌和服务企业,为中国的老百姓提供便捷方便的保险服务,真正的实现“保险超市”的新的行销概念,在保险成为人们生活必需品时,由我们来提供更高品质的服务。
      公司秉承“诚信、服务、专业、创新”的理念,将员工和合作伙伴作为根本,以诚信立足行业,以服务求得发展,以专业和创新提升竞争力,专心致力于保险代理行业,稳步发展公司人员和业务规模,建立公司的信誉和服务品牌。我们的出发点和目标很简单,就是为客户提供更多的服务价值,让公司和员工共同富裕,在力所能及的范围内为社会做出贡献。我们要努力做成中国保险行业的“百年老店”,为客户、股东、员工和合作伙伴创造价值和利益。
上一篇:方大代理
友情链接
    网站首页 | 协会概览 | 新闻动态 | 协会服务 | 热点专题 | 教育培训 | 查询中心 | 人力资源 | 消费指南 | 联系方式
    辽宁保险网 版权所有 辽ICP备 05004387 号
    地址:沈阳市沈河区北站路111号辽宁省邮政公司大厦21楼 邮政编码:110013
    沈阳臻燃科技有限公司设计制作
    沈阳讨债沈阳讨债公司http://www.sytaozhai.comhttp://www.024yaozhai.com